Heute Morgen noch in meinem E-Mail-Postfach - jetzt auf den Blechen zum Auskühlen. Bitte schön: Makarski rafioli - vom Teigkloß zum Plätzchen.
Foto 1: Ich bin 75o g Mehl, 4 Eier, 2 Eigelb, 2 Löffel Zucker, Salz und 220 g Butter.
"Teig ein bisschen ruhen lassen (zum Beispiel Kaffee trinken)" heißt es im Rezept. Ich bin joggen gewesen - funktionierte auch!
..."dünn ausrollen, Kreise mit einem Glas ausstechen"...
Füllung: "einfach alles mischen". Auch die zwei Löffel Maraskino (Kirschlikör - Original-Import!).
"Füllung in die Mitte und falten wie Ravioli"
"20 Minuten bei 180 Grad backen"
Und: mmmh!
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1 Kommentar:
wichtiger Nachtrag, direkt aus der Videokonferenz am Abend: südlich von Split entstandene Ravioli schmecken erst nach 6 Tagen richtig gut!
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