09 Januar 2006

Mmmmmmh

Die Heidi a.k.a Gitte, formerly known as Schweiz, weiß, was gut ist. Ragusa-Schockchi nämlich. Mal was anderes und ganz spezielles. Die musste gleich ganz weg. Hatte die Heidi auch so empfohlen. Und es sagt auch der Hersteller. Die Leute bei Camille Bloch nämlich achten erstens auf "minutiöse Befolgung der Rezepte", was sie schonmal sympathisch macht. Auch werden die Kakaobohnen einer "sorgsamen Röstung" unterzogen und die Qualität durch "tägliche Degustationen" (Top-Job!) gecheckt und geschleckt. Schließlich sorgen sie für den "Aufdruck kurzer Konsumations- und Verfallfristen". Gut gemacht, Monsieur Camille Bloch. Oder besser: Rolf Bloch. Der Sohn des Firmengründer hat nämlich diese Sorte (rechts) erfunden. Besonders hübsch: Seit 1998 führen Daniel Bloch und Stéphane Bloch in dritter Generation die Lecker-Firma in Courtelary Vallon de St-Imier.
Abgesehen davon das Lied des Tages (Nici knows... und zwar in doppelter Hinsicht): Sie ist weg (Fanta4).

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